Ingredienti
8 fettine sottili di pesce spada
gr. 30 di pecorino grattugiato
3 cucchiai di pangrattato
un cucchiaio di capperi
gr. 50 di polpa di spada bollita
10 olive verdi
un pomodoro medio già spellato
2 ciuffi di prezzemolo
un peperoncino
alloro
olio extravergine di oliva
sale
pepe macinato al momento
In una ciotola capiente mescolate il pangrattato, il pecorino, la polpa di pesce spada bollita e sminuzzata, il pomodoro a dadini, i capperi, le olive, il peperoncino e il prezzemolo tritati.
Salate e pepate. Farcite con questo impasto le fettine di pesce spada: disponete un cucchiaio colmo di ripieno alla base di ogni fettina e arrotolatele su se stesse, fissandole con rametti di finocchio.
Cuocete gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio assieme a qualche foglia di alloro per 4-5 minuti a fuoco vivace, girandoli continuamente affinché non si brucino. Serviteli caldi.
Cuocete gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio assieme a qualche foglia di alloro per 4-5 minuti a fuoco vivace, girandoli continuamente affinché non si brucino. Serviteli caldi.
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