25/04/2012

Cucina: Ricetta Cake Pops

I Cake Pops sono dolcetti monodose a base di torta, disposti su degli stecchini e rivestiti di glassa.
In sostanza bisogna preparare la torta di base che più ci piace, margherita o al cioccolato; poi la si sbriciola in una grande ciotola e si mescola il tutto con del frosting (una crema che potete acquistare già pronta o preparare con 250gr di philadelphia, 250gr di zucchero a velo, estratto di vaniglia e 100gr di burro morbido). Quindi si preparano tante palline e si mettono in freeze per 15 minuti.

Poi mettetele in frigo per un’altra mezzora e nel frattempo preparate il rivestimento. Di solito si usa il “candy coating”, cioè una base di zucchero a velo mescolato con acqua e aggiunta a piacere di qualche goccia di colorante alimentare. Ma volendo si può immergere la pallina anche nel cioccolato fuso a bagnomaria, per un effetto più speciale potete poi rotolarli nelle caramelline colorate, nelle nocciole tritate o applicargli delle decorazioni anche perchè in realtà questi dolcetti possono avere un po’ tutte le forme.

Per ottenere una copertura di cioccolato più croccante vi consiglio di conservare i cake pops in frigorifero.

Questi sono i passi a seguire:








E voilà ..





I bambini vanno matti per questa ricetta, da non perdere! Se vi e' piaciuta, lasciate un commento ..


1 comments:

Puoi mettere la ricetta di Hello Kitty cake pops ?? Grazie

Post a Comment

Twitter YouTube Facebook
Standard Image Banner 300 x 250